Квартира, ул. Аксакова

Интерьеры Previous

Квартира, ул. Аксакова

В студию обратилась семья из четырех человек которая приобрела квартиру не стандартной планировкой. Определенного стилевого направления не выбирали, организовывали главным образом уютное и комфортное пространство для всех членов семьи. Благодаря перепланировке квартира получила четкое разделение на приватную и публичную зоны, соединённые широким коридором Т-образной формы. Перекроить пришлось половину квартиры. Комнату, примыкающую к кухне, значительно потеснили, уменьшив ее в половину и разместили в образовавшимся пространстве спальню.

Оставшуюся часть объединили с кухней, создав кухню-гостиную разделенную небольшой перегородкой. За счет плавных линий, просвечивающихся подиумов, и цветового решения, жилье получилось компактным, много функциональным, а самое главное семья может собираться в гостиной за большим столом на уютном диване, и в тоже время что у каждого члена семьи образовалось свое пространство.

Проект: Ул. Аксакова
Категория: Отделка квартиры
Дизайнер: Галина Антонова
Дата: апрель 20, 2018