Квартира на Московском

Экстрерьеры Previous

Квартира на Московском

Изначально квартира была четырех комнатной, но понадобилась серьезная перепланировка, чтобы все члены семьи смогли чувствовать себя и комфортно, и уединенно. Перекроить пришлось фактически половину квартиры. Две спали, остались в прежних границах. Остальное пространство освободили от стен, сформировав новые помещения. В продолжении ряда спален добавили еще одну, недалеко от входа очертили санузел, а остальную часть оформили в гостиную-кухню. Просторная публичная половина стала центром семейного отдыха, при этом практически у каждого есть своя комната для уединения.

Интерьер решен в спокойных, теплых тонах с применением большого количества натуральных материалов, самым заметным из которых стало дерево во всем его разнообразии. Комфорт и уют- вот то главное, что определило интерьер квартиры в одной из высоток города.

Проект: Bow Themes
Категория: Design
Дизайнер: Mobile app design
Дата: May 20, 2018
Клиент: Kings Studio