Дом на улице Береговой

Экстрерьеры Previous

Дом на улице Береговой

С владельцами данного дома у нашей компании сложились давние, доверительные отношения. Началось наше сотрудничество, с одного из первых развлекательных клубов для детей «Чудо остров» на ул. Горького. Затем мы плавно перешли в собственный дом. Из-за чрезвычайной занятости хозяев, облик дома менялся постепенно, а начали преобразования с кухни, гостевого санузла и детской комнаты. Главным направлением дизайна, в помещении кухни стала легкая обеденная зона, очерченная стеклянными элементами, отталкиваясь от неё, планировалась модель кухонной мебели, которую привезла из Германии, все остальные декоративные элементы, стеклянная раздвижная дверь, картина которую написал наш художник, и еще некоторые дизайнерские «секреты» связали помещение во едино.

Над гостевым сан узлом, пришлось потрудится не только дизайнерам, но и мастеру по укладки плитки, зато буйство красок и плавных линий приятно завораживают с первого взгляда. Открывая дверь в детскую комнату, понимаешь, что попал в сказочный мир. На потолке уютно разместились солнце и луна, а вдоль стен тянутся зубчатые стены замка, увенчанные остроконечными башнями. Вся конструкция сделана из гипсоплиты и покрашена под кирпич. Несколько ниш выделяют зоны для отдыха, работы, сна, а многочисленные бойницы в башнях удобны в качестве полок для игрушек и книг. Хозяйская ванная комната, не отличается оригинальностью. В центре стены установили полукруглую перегородку, на которой закрепили раковину, и зеркало с полками, а с другой стороны врезали дверцу, и образовался шкафчик. Цветочную тему плиточного декора продолжают искусно изготовленные из пластика цветы, распускаются, они и в нишах, плавные очертания которых добавляют интерьеру мягкости и навевают воспоминание о весенних днях, когда природа просыпается, и все вокруг зацветает. В остальных помещениях радикальных перемен не требовалось, мы освежили косметическим ремонтом потолки и стены, заменили в гостиной и столовой зоне напольное покрытие, заменили некоторые светильники и реставрировали в холле первого этажа напольную плитку. За то над фасадом дома пришлось поработать п полную силу, долго спорили над основным цветом дома. Остановились на цвете, который отображал внутреннее настроение дома, декоративные элементы подбирались по всем правилам оформления фасада.

Проект: Bow Themes
Категория: Design
Дизайнер: Mobile app design
Дата: May 20, 2018
Клиент: Kings Studio