Блок - секция ул. Арсенальная

Экстрерьеры Previous

Блок - секция ул. Арсенальная

С хозяевами этого трехэтажного объекта и дизайнерами студии с первой встречи сложилось полное взаимопонимание, поэтому работать над проектом было увлекательно, легко и в итоге получился современный, интересный в восприятии интерьер, не перегруженный лишними деталями.

Исключением стала подростковая комната, которую родители отдали в полное творческое распоряжение своему сыну. Главный акцент взял на себя подвесной потолок, сочетающий в себе лекальные линии с резкостью прямых углов, с разными уровнями подсветки.

Оригинальная деталь- металлические болты, якобы прикрепляющие потолочную конструкцию. Общий принцип в оформления жилого пространства: функциональность, выверенная простота, позволяющая насладится простором. Комфорт и уют, подчеркнутые несколькими изысканными деталями и предметами декора.

Проект: ул. Арсенальная
Категория: Дизайн интерьеров
Дизайнер: Галина Антонова
Дата: May 20, 2018